幼兒支援服務

幼兒支援服務

本校設有駐校社工及駐校教育心理學家,為家長和幼兒提供多方面的支援,如有需要,可為家長安排傾談及會面。本園亦設由協康會提供的到校支援服務,為幼兒提供不同的訓練。

駐校社工(鄭姑娘)
駐校教育心理學家(蕭姑娘)
駐校教育心理學家(李姑娘)

如想觀看駐校社工及教育心理學家的分享及講座,請進入EVI內聯網 (https://www.evigarten.com/hk/) 觀看。

 

 

有關重讀安排:

「幼稚園入學註冊證」的有效期一般為三年,若家長因個人考慮安排子女重讀某一級别而延長幼稚園教育超過三年,家長一般須支付未扣減幼稚園教育計劃資助前的全額學費。

在特殊情況下,家長可向教育局申請延長「註冊證」的有效期。教育局會就有特殊學習需要學童的個別情況考慮有效期延長的申請。申請人必須提供相關證明,如由相關註冊醫生或專業人士(例如:兒科專科醫生、精神科醫生、教育心理學家、臨床心理學家等)簽發的評估報告,證明學童有特殊教育需要而需要就讀幼稚園的年期較一般的三年為長。

如就申請延長「註冊證」的有效期有任何查詢,可致電教育局3540 6808 / 3540 6811。