呼籲各位一同參與「熄燈一小時」活動

各位家長💕
由世界自然基金會主辦,熄燈一小時的活動,學校已報名參與,同時鼓勵家長和小朋友參與,讓幼兒從小明白愛護環境,保護地球的重要性,將環保知識具體實踐於生活中,敬請家長帶領幼兒支持環保🙏
以下是活動詳情👇🏻

倒數幾天就到3月26日(星期六)舉行的全球年度環保盛事「地球一小時 2022」!今年活動以「生活態度」為主題,向大自然的無名英雄——濕地生境致敬。
我們誠邀您參與「地球一小時 2022」,網上簽署承諾,改變個人生活習慣,實踐綠色生活態度,為下一代保護珍貴的濕地資源。

我們誠邀您參加 3月26日晚上8點半的線上全球熄燈活動!在我們的 Facebook 專頁參加直播,與我們的活動大使及全球超過190個國家及地區的環境守護者一起熄燈,安在家中,以行動支持環保、節約能源,守護生態!

「地球一小時」,並不止於熄燈一小時。世界自然基金會香港分會即將推出的Junior Panda 網站讓小學生可透過有趣又互動的方法認識我們的地球!

延續「地球一小時」的精神,打響頭炮是將於3月28日推出的「地球一小時2022 」28日挑戰賽,小朋友透過參與 Junior Panda 的挑戰,讓小朋友認識更多自然保育和可持續生活的不同範疇,用行動實踐保育使命。

家長可以為您的 Junior Panda 參加者建立個人帳戶,啟動「地球一小時2022」28日挑戰賽,支持和鼓勵您的小朋友在課室外學習及啟發對保護環境的熱誠。請密切留意我們的最新消息!

我們深信最微小的貢獻,都能夠改變我們的大自然。濕地為人類和各種生物提供生活所需,但全球濕地卻在人類破壞之下急速喪失及退化。

我們正在努力改變現況,但我們需要您伸出援手,支持我們一直以來的濕地保育工作,反思濕地保育的重要性,一同塑造綠色未來。

謝謝您參與簽署承諾和對我們的支持,與我們一起以生活態度守護生態,攜手為地球創造更美好的未來!